Buongiorno
Novara

Basket Promozione. A Paruzzaro la Victoria Novara la spunta al supplementare

C’è voluto un supplementare per decidere una partita combattutissima fra la Lucciola Basketball Vittoria ed il Vikings Paruzzaro Basket, ed alla fine gli ospiti hanno violato il palazzetto della capolista, con il punteggio di 83-85 (18-17, 36-39, 58-58, 73-73)

Senza ombra di dubbio una bella impresa per coach Luca Dongiovanni, fondata sull’iniziale mano calda di Tartaglia, autore di ben 9 punti nei primi dieci minuti, che porta Vittoria a chiudere l’intervallo lungo avanti per 18-22. L’attacco ospite funziona anche grazie alle ottime giocate di Ruffa e del giovane Diarra, energia pura sotto le plance. Dopo la pausa il trio Lagger-Sterchele-Servini guida il tentativo di supremazia della capolista, ma i novaresi non mollano, e così regna un entusiasmante equilibrio che permane fino allo scadere, certificato dal suono della sirena con il tabellone che recita 73 pari: si va all’overtime. Novara scatta avanti di 6 centri, ma Paruzzaro rientra giusto a pochi secondi dal termine. Vittoria ritrova il vantaggio, Paruzzaro spreca l’occasione a otto secondi dalla fine e Novara recupera il palla, lasciando terminare l’incontro e conquistando un preziosissimo e prestigioso successo.