Buongiorno
Novara

Bronzo agli italiani di tiro con l’arco, per il Novarese Roberto Pariani

Tiro con l’arco, Roberto Pariani, campionati italiani Rocca di Papa, categoria Master Ancora Sport Compagnia Arcieri Novara

Roberto Pariani (primo da destra) bronzo agli italiani di tiro con l’Arco categoria Master

Ai recenti campionati italiani di Tiro con l’Arco disputatisi a Rocca di Papa, il novarese Roberto Pariani, tesserato per la società Ancora Sport Compagnia Arcieri Novara, ha conquistato la medaglia di bronzo nella categoria Master divisione Arco Olimpico.

Arciere novarese sul podio ai campionati italiani di tiro con l’arco, specialità tiro di campagna, che si sono svolti lo scorso week end a Rocca di Papa, in provincia di Roma. Roberto Pariani, novarese, istruttore Fitarco, categoria Master divisione Arco Olimpico, ha conquistato la medaglia di bronzo individuale totalizzando 324 punti sul percorso composto da 24 piazzole (12 field con bersagli collocati a distanza conosciuta e 12 hunter a distanza sconosciuta); punteggio che l’ha visto salire sul terzo gradino del podio, dietro a Cosimo Renna, della società Arcieri Amici di Reno di Lecce con 332 punti e Andrea Paganin della compagnia Arcieri Decumanus Maximus, società padovana, con 327 punti. Tesserato alla società Ancora Sport Compagnia Arcieri Novara, nella sua lunga carriera arcieristica iniziata nel 1983, oltre a vittorie riportate nelle gare di calendario regionale e nazionale, vanta un oro a squadre conquistato ai campionati italiani dell’Abetone nel 2005, un argento individuale ed altri due bronzi.