Buongiorno
Novara

Il derby va al Sizzano. La Sparta ci prova, ma l’Omegna passa. Cadono Dormelletto e Briga. Pari per l’Arona

Il Sizzano batte il Bulè Bellinzago per 3-1. La Sparta viene rimontata in casa dall’Omegna. Sconfitte per Dormelletto e Briga, mentre l’Arona coglie un buon punto a Bianzè. Questo l’esito della terza giornata delle novaresi, nel torneo di Promozione.

Il campionato lo comanda l’Omegna, come da pronostico, al momento tiene il ritmo dei rossoneri solo il Vigliano, che Virga e Giovinazzo, passa d’autorità a Dormelletto.

I cusiani invece, impegnati allo stadio Patti di Novara, vincono in rimonta sulla Sparta, dopo aver passato almeno un tempo per ingranare le merce lunghe. Novaresi infatti avanti in chiusura di tempo, col vantaggio allo scadere di Sposito. I ragazzi di mister Tabozzi impiegano 20 minuti nella ripresa prima del pareggio di Comparoli su rigore per poi trovare la rete del sorpasso con Usei alla mezzora.

Nel derby novarese di giornata, ha la meglio il Sizzano in casa contro il Bulè Bellinzago per 3-1. Dopo il botta e risposta iniziale: rete di Bovo al 6′, pareggio di Minniti al 9′; c’è il nuovo vantaggio sizzanese con Yeboah al 17′. Il Bulè ci prova, ma con Minniti sbaglia un calcio di rigore al 65′, il Sizzano invece con Forzani il suo penalty lo segna, ed i padroni di casa si portano sul 3-1.

Se l’Arona coglie un buon punto a Bianzè in 10 uomini per buona parte della ripresa, il Briga perde 2-0 in Valsesia contro la Dufour.

Domenica prossima 29 settembre, il 4° turno metterà in scena ben due derby novaresi. Il primo sul lago Maggiore, vedrà l’Arona ospitare il Dormelletto, per un match già piuttosto importante per la classifica di entrambe, il secondo a Briga con l’arrivo del Bulè Bellinzago. Impegno difficile per la Sparta Novara a Cossato, mentre in chiave salvezza a Vogogna, il Sizzano deve provare a fare risultato contro una diretta concorrente.