Buongiorno
Novara

Rugby Serie B: Probiotical Rugby Novara perde in casa 7-18 contro i sardi di Capoterra

Malgrado la pressione esercitata, i ragazzi di Paracchini e Castagnetti non riescono ad andare in meta quanto avrebbero meritato. Il punto novarese messo a segno da Giulio Battaglia.

In un campo divenuto un pantano, la Probiotical Rugby Novara lascia il passo alla formazione sarda del Capoterra per 7-18. Paracchini e Castagnetti schierano in campo i tre fratelli Gaeta in prima linea, il duo Loretti Fabio e Loretti Luca in seconda, Fadda, Tonelli e Guglielmi a completare il pack. Numero 10 Cravini con Quirino mediano, centri Cotroneo e Vicari, ali Buoso e Battaglia, estremo Stofella. Malgrado il buon primo tempo, con la giusta pressione che ha costretto gli ospiti nei 22 metri, complice l’imprecisione dell’ultimo passaggio, i novaresi non riescono a pareggiare la meta avversaria e la prima fazione di chiude sullo 0-8.

Nel secondo tempo l’unico episodio da segnalare per la formazione di casa è stata la meta di Giulio Battaglia, trasformata dallo stesso. Al fischio finale il tabellone segna il punteggio di 7 a 18 per gli avversari.

Prossimo appuntamento a Milano domenica 18 marzo, calcio d’inizio alle ore 14.30.