Buongiorno
Novara

L’Igor Novara batte Firenze al tie-break e vola in semifinale

Nel 2° turno di Supercoppa, l’Igor Novara insegue Firenze fino al 5° set e si guadagna la semifinale contro la Yamamay Busto Arsizio.

IGOR VOLLEY NOVARA Vs IL BISONTE FIRENZE (23-25; 25-16; 20-25; 25-18; 15-12)

Bello e combattuto il 2° turno di Supercoppa che vale la semifinale, in un Pala Igor purtroppo ancora senza pubblico. Con l’Igor Novara che deve un po’ inseguire il Bisonte Firenze fino al tie-break, per averne ragione con una prova autorevole e matura.

Comincia subito bene Firenze che si aggiudica il primo set per 23-25, ma Novara risponde con un secondo parziale mai in discussione, che le azzurre chiudono agevolmente sul 25-16. Toscane sempre avanti nel terzo set, con Novara che agguanta pareggio e sorpasso sul 13-12. E’ una rimonta illusoria, perchè le ospiti riallungano andando a chiudere sul 20-25.

Le azzurre però non demordono e vogliose di prendersi il tie-break conducono sempre avanti il quarto set concludendo senza intoppi sul 25-18.

Igor che nel set decisivo si è oramai sciolta e sulle ali dell’entusiasmo parte forte e prosegue pure meglio, sciorinando pallavolo di ottimo livello. Ma Il Bisonte non si da per vinto ed accorcia arrivando fino al 10-8. La speranza per in un rush finale combattuto,viene però frustrata dalle azzurre, che tornano ad accelererare chiudendo l’incontro sul 15-12.

Sabato prossimo a Vicenza in semifinale, l’Igor affronterà la Yamamay Busto Arsizio che ha sconfitto Chieri per 3-1.

gor Gorgonzola Novara – Il Bisonte Firenze 3-2 (23-25, 25-16, 20-25, 25-18, 15-12)

Igor Gorgonzola Novara: Costantini (L) ne, Populini ne, Herbots 19, Napodano, Zanette 19, Battistoni, Bosetti 17, Chirichella 1, Sansonna (L), Hancock 4, Bonifacio 10, Washington 8, Smarzek, Daalderop ne. All. Lavarini.

Il Bisonte Firenze: Enweonwu 25, Vittorini ne, Cambi 1, Lazic 4, Van Gestel 10, Alberti 6, Panetoni (L), Hashimoto, Belien 11, Guerra 17, Kone ne, Nwakalor 2, Acciarri ne, Venturi (L). All. Mencarelli.

MVP: Elisa Zanette